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A SOUZAVELOSO preparou um espaço especialmente para você, aqui você vai encontrar receitas variadas, com um toque do tempero caiçara, dicas sobre o preparo e o armazenamento do pescado e muito mais.

Benefícios de Comer Peixe


A inclusão de peixe na alimentação diária proporciona inúmeros benefícios a saúde, os principais são:

Fonte de aminoácidos essenciais;
Auxilio na formação de proteínas;
Ajuda no crescimento;
Fonte de ferro, vitamina B12 e cálcio;
Prevenção de doenças cardiovasculares, neurológicas e inflamação dos olhos;
É um alimento com baixo teor de gordura;
Fonte de ômega 3;

O consumo de peixes proporciona inúmeros benefícios a saúde, os médicos aconselham o consumo de peixe pelo menos 2 vezes por semana. Apesar de todos os benefícios descritos acima, é preciso ter cuidado na hora de escolher os peixes, pois alguns como o atum e o bacalhau são gordurosos, e se consumidos em excesso podem ser prejudiciais a saúde.

Para prepara-los escolha os pratos grelhados, ensopados e cozidos, evite as frituras. Os peixes devem estar sempre presentes na alimentação dos idosos pois previnem o mal de alzheimer e o cansaço mental, proporcionando uma melhor qualidade de vida para esses indivíduos.

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