DICAS
A SOUZAVELOSO preparou um espaço especialmente para você, aqui você vai encontrar receitas variadas, com um toque do tempero caiçara, dicas sobre o preparo e o armazenamento do pescado e muito mais.

A riqueza da cavalinha l cavalinha tem pouca gordura nociva.


A riqueza da cavalinha

Além de todos os benefícios já conhecidos dos pescados - proteína de alto valor
biológico, fácil digestão, vitaminas e minerais - a cavalinha tem pouca gordura nociva.

Opção saborosa e nutritiva de pescado, a cavalinha é encontrada no litoral brasileiro, especialmente nas costas dos estados do Rio de Janeiro, São Paulo e Santa Catarina.

Apesar de ser um peixe pequeno, é ligeiramente maior do que a sardinha. Além de todos os benefícios já conhecidos dos pescados proteína de alto valor biológico, fácil digestão, vitaminas e minerais , a cavalinha tem pouca gordura nociva, a saturada, e é excelente fonte do ácido-graxo ômega-3, aquele que protege as artérias de problemas cardiovasculares e ajuda a combater inflamações. ela tem uma quantidade de ômega-3 em suas melhores versões: o eicosapentaenóico, conhecido pela sigla EPA, e o docosahexaenóico, o DHA. Trata-se daquelas gorduras que já vêm prontinhas para ser absorvidas e utilizadas pelo organismo, o que significa que as enzimas digestivas não tem grande trabalho para desempenhar sua função.

Experimente prepará-la assada, grelhada Bom Apetite

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