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DICAS
A SOUZAVELOSO preparou um espaço especialmente para você, aqui você vai encontrar receitas variadas, com um toque do tempero caiçara, dicas sobre o preparo e o armazenamento do pescado e muito mais.

A moqueca de peixe é uma das receitas prediletas quando se fala em frutos do mar.


Esta receita em particular é muito simples. Experimente e verá!
Receita indicada por Ricardo Hooper Duarte

Rendimento: 2 porções

2 posta(s) de badejo
1 dente(s) de alho
1 unidade(s) de tomate em rodelas
1/2 unidade(s) de pimentão verde em rodelas
1/2 unidade(s) de cebola em rodelas
1 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco
1 unidade(s) de limão

1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
3 colher(es) (sopa) de azeite de dendê

Lavar o peixe com limão, socar o alho, um pouco de coentro, Aji-no-moto®, cebola e sal a gosto. Em uma panela coloque o peixe já passado neste tempero. Regar com azeite de oliva e o leite de coco e deixar descansar por 30 minutos . Decorar com cebola, tomate, pimentão (em rodelas) e coentro picadinho. Levar ao fogo para ferver, quando ferver colocar o azeite de dendê e tampa, deixa cozinhar por 20 minutos.

Servir quente de preferência com arroz, farofa e pirão, ou como preferir.

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