Souza veloso | Dicas

DICAS
A SOUZAVELOSO preparou um espaço especialmente para você, aqui você vai encontrar receitas variadas, com um toque do tempero caiçara, dicas sobre o preparo e o armazenamento do pescado e muito mais.

Receita Risoto de Camarão


Ingredientes

06 camarões
100g de arroz de risoto
1 colher (sopa) de cebola
2 unidades de tomate pelatti
1 colher (chá) de salsa
50g de parmesão
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
300 ml de caldo de peixe
Sal a gosto
Morangos para decorar
Ervas para decorar


Modo de preparo

Colocar sal e grelhar o camarão.
Em uma frigideira colocar o arroz pré-cozido e regar com o caldo de peixe.
Misturar sempre para não empapar.
Colocar em uma frigideira a cebola e o tomate e misturar.
Acrescentar os camarões.
Quando o arroz tiver no ponto, juntar com o camarão.
Colocar a manteiga e o queijo.
Em um prato enfeitar com morangos e ervas.
Servir.


Souza Veloso Peixaria e Distribuidora

VOLTAR



Rua Abel de Oliveira, s/n, Patitiba. Paraty, Rio de Janeiro.
(24) 3371.0045