Receita Risoto de Camarão
Ingredientes
06 camarões
100g de arroz de risoto
1 colher (sopa) de cebola
2 unidades de tomate pelatti
1 colher (chá) de salsa
50g de parmesão
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
300 ml de caldo de peixe
Sal a gosto
Morangos para decorar
Ervas para decorar
Modo de preparo
Colocar sal e grelhar o camarão.
Em uma frigideira colocar o arroz pré-cozido e regar com o caldo de peixe.
Misturar sempre para não empapar.
Colocar em uma frigideira a cebola e o tomate e misturar.
Acrescentar os camarões.
Quando o arroz tiver no ponto, juntar com o camarão.
Colocar a manteiga e o queijo.
Em um prato enfeitar com morangos e ervas.
Servir.
Souza Veloso Peixaria e Distribuidora